Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Verrines roses des sables

Ingrédients :
 
POUR LE CARAMEL
150g de sucre
50g de beurre salé
8cl de crème liquide
POUR LA CRÈME
400g de faisselle
100g de crème épaisse
40g de sucre
POUR LES ROSES DES SABLES
100g de Pralinoise
40g de céréales en pétales (corn flakes)

Verrines roses des sables
   
1) Pour les roses des sables : faire fondre la pralinoise au micro-ondes et ajouter les céréales. Mélanger délicatement (pour ne pas casser les céréales). A l'aide de 2 cuillères formé des petits tas de céréales chocolatées et les déposer sur une feuille de papier sulfurisé.
2) Pour le caramel : verser une petite quantité de sucre dans une casserole, lorsqu'il commence à suer, ajouter le reste de sucre peu à peu. Une fois qu'il commence à colorer arrêter le feu. Ajouter alors le beurre et la crème tiédie. Bien mélanger et verser au fond des verrines.
3) Mélanger la faisselle égouttée, la crème épaisse et le sucre. Verser dans les verrines sur le caramel.
4) Placer au frais au moins une heure, et décorer chaque verrine avec une rose des sables au moment de servir.

Verrines roses des sables
 

Commenter cet article

gridelle 17/02/2013 12:18

un dessert original!