Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Verrines poire, roquefort et jambon cru
 
Ingrédients :
 
3 poires
2 cuillères à café de sucre
1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 roquefort
Une dizaine de cuillères à soupe de crème liquide
6 tranches de jambon cru
 
Verrines poire, roquefort et jambon cru
 
1) Eplucher et épépiner les poires. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire compoter les poires avec le sucre pendant 5 minutes. Réserver.
2) Couper le roquefort en morceaux, puis le mixer avec la crème pour obtenir une préparation homogène. Couper les tranches de jambon en 2.
3) Monter les verrines : disposer les poires puis 2 cuillères à café de crème au roquefort et le jambon cru. Réserver 1 heure au frais avant de servir.
 
Verrines poire, roquefort et jambon cru

Commenter cet article