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Publié par cook'N'co

Ingrédients :

800g de petites courgettes
4 oignons nouveaux
2 gousses d'ail pelées et dégermées
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
75cl de bouillon de volaille
2 petites branches d'estragon frais
20cl de crème liquide
Sel et poivre


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1) Bien rincer les courgettes et les éponger. En enlevant les extrémités couper les en gros morceaux ( sans éplucher les courgettes ). Hacher les oignons ( et leurs tiges ) et presser les gousses d'ail.
2) Dans une cocotte, mettre l'huile à chauffer. Ajouter le hachis d'oignon et d'ail et laisser blondir. Puis mettre les courgettes et verser le bouillon. Saler et poivrer. Laisser cuire 20 minutes ( en mettant le couvercle ).
3) Hacher finement l'estragon. Quand les courgettes sont cuites mixer les puis ajouter la crème.
4) Mettre à nouveau sur le feu et laisser bouillir de nouveau 3 minutes. Ajouter le hachis d'estragon.

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