Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

Velouté de brocoli aux gambas
158Kcal/personne
D'apres le livre cuisine actuelle

Ingrédients :

300g de gambas cuites
2 gros bouquets de brocoli
3 branches de persil
1 oignon
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe de fromage blanc à 0%
1 cuillère à café d'huile d'olive
Sel et poivre

Velouté de brocoli aux gambas

1) Détacher les bouquets des brocolis. Éplucher et émincer l'oignon. Peler et hacher l'ail. 
2) Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faire revenir l'oignon. Ajouter les brocolis, le persil, l'ail et 100g de gambas décortiquées. Saler, poivrer, couvrir d'eau et laisser cuire 30 minutes.
3) Décortiquer le reste des gambas. Mixer la soupe, rectifier l'assaisonnement. Réchauffer les gambas 2 minutes au micro-ondes. Verser le velouté dans les assiettes creuses, déposer une cuillère à café de fromage blanc puis ajouter le reste des gambas.

Commenter cet article