Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

Ingrédients :
POUR LA MACÉRATION :
70cl de vodka blanche
25 Tagada

POUR LES BROCHETTES DE DÉCORATION :
5 belles fraises
5 fraises Tagada
5 framboises
10 cure-dents



PRÉPARATION DE LA VODKA AROMATISÉE À LA TAGADA :

1) Vider un peu de la bouteille de vodka dans un petit récipient ( 6cl environ )
2) Couper les Tagada en 2 et les faire rentrer dans la bouteille de vodka. Mettre une nuit au réfrigérateur.

PRÉPARATION DES BROCHETTES :

1) Préparer 5 cure-dents. Piquer une Tagada au centre de chaque cure-dents.
2) Couper 10 tranches de fraises assez épaisse, puis piquer 2 tranches sur un autre cure-dents. Piquer ensuite ce cure-dents dans la Tagada ( pour former un T ). Et enfin ajouter une framboise à côté de la Tagada.
3) Remplir au 2/3 tiers 5 verres à vodka avec la vodka Tagada, ajouter une cuillère à café de glace pilée et mettre une brochettes dans chaque verre.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article