Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Truffes au chocolat blanc, spéculoos et coco
 
Ingrédients :
 
250g de chocolat blanc
100g de crème fraîche épaisse
5 spéculoos
80g de coco râpée
 
Truffes au chocolat blanc, spéculoos et coco
 
1) Casser le chocolat en morceaux puis le faire fondre au bain-marie avec une cuillère à soupe d'eau. Porter la crème à ébullition, puis la verser sur le chocolat fondu. Mélanger pour avoir une préparation lisse. Laisser refroidir puis placer 1 heure au frais.
2) Concasser grossièrement les spéculoos . Ajouter les à la ganache au chocolat blanc. Remettre au frais pour au moins 4 heures.
3) Façonner les truffes avec vos mains puis rouler les dans la coco râpée et remettre au frais jusqu'au moment de servir.

Commenter cet article