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Publié par cook'N'co

DSC01103                                                                                             
Ingrédients :

800g de travers de porc frais
400g de pommes grenailles
2 oignons
40cl de sauce hoisin ( sauce asiatique )
20g de sucre en poudre
2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
40g de beurre
Sel et poivre



1) Couper les travers de porc en petits morceaux ( il doit y avoir 2 os par morceaux ) et nettoyer l'os avec un couteau. Mettre les morceaux dans une casserole remplie d'eau froide, saler et porter à ébullition. Précuire à feu moyen pendant 20 minutes. Éplucher les pommes de terre et ciseler les oignons.
2) Dans une poêle à bord haut, chauffer l'huile, le beurre et le sucre. Faire caraméliser légèrement à feu vif les pommes de terre et les oignons. Saler et poivrer et laisser cuire à feu plus doux jusqu'à évaporation du liquide.
3) Préchauffer le four à 180°C.
4) Égoutter et rincer les morceaux de travers. Les badigeonner a l'aide d'un pinceau, avec la sauce hoisin ou la marinade, puis repartir dans les cocottes, avec les pommes de terre et les oignons. Mettre 2 cuillères à soupe d'eau dans chaque cocotte et cuire environ 30 minutes.
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LADY MARIANNE 06/12/2011 09:06

bonjour et bienvenue dans ma communauté libre expression !! merci de ton choix et de tes publications -
bien amicalement- !
une bonne recette !! bravo !

cook'N'co 06/12/2011 11:23



merci c'est gentil!!! je suis là pour partager avec vous ma passion autour de nombreuses recettes de cuisine. au plaisir de vous lire et vous relire