Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co


Ingrédients :

4 tranches de pain de campagne
3 cuillères a soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail pelée et coupée en deux
4 tomates bien charnues
2 cuillères à café de vinaigre balsamique
75g de roquette lavée et essorée
20g de parmesan grossièrement râpé
Sel et poivre



1) Allumer le grill du four et déposer les tranches de pain arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive. Laisser dorer les 2 faces du pain.
2) Frotter le pain avec l'ail puis tailler le en cubes.
3) Ôter le pédoncule des tomates et couper les en huit. Saler et poivrer.
4) Dans un saladier, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Ajouter la roquette et mélanger.
5) Remplir les verrines de tomates en intercalant les croûtons, la roquette et le parmesan.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article