Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

DSC01242


Ingrédients :

1 petite baguette aux céréales ou un petit pain de campagne aux céréales
1 poivron jaune
1 poivron rouge
8 fines tranches de jambon de parme
Huile d'olive
1 branche de basilic


DSC01244

1) Préchauffer le four à 180°C. Couper les poivrons en 2, retirer les pépins et les parties blanchâtres. Couper les en bande de 5cm de large.
2) Étaler les poivrons ( la peau en dessous ) dans un plat et arroser d'huile. Enfourner 1 heure puis détacher doucement la peau ( en s'aidant d'une fourchette ).
3) Découper dans la baguette 16 fines tranches. Badigeonner avec l'huile du plat. Couper les tranches de jambon de parme en 2 et ciseler le basilic.
4) Déposer sur chaque toast un morceau de poivron rouge puis un morceau de poivron jaune, le jambon de parme et le basilic.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article