Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

Les-desserts 0966Les-desserts 0968Les-desserts 0969

Ingrédients :

1 boîte de poires ou 4 poires bien mûres
120g de poudre d'amandes
120g de sucre semoule
120g de beurre mou
3 œufs
10g de beurre



1) Préchauffer le four à 160°C. Égoutter les poires
2) Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre, les œufs, la poudre d'amandes.
3) Beurrer le moule et monter la terrine en alternant des couches de crème d'amandes et de poires. Finir par la crème d'amandes.
4) Cuire 45 minutes. Servir avec une sauce chocolat.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article