Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Terrine de foie gras au Porto blanc
 
Ingrédients :
 
1 foie gras cru (environ 500g)
3cl de porto blanc
1 cuillère à café bombée de sel (environ 6g)
Une quinzaine de tours de moulins à poivre
 
Terrine de foie gras au Porto blanc
 
1) Préparer et dévéiner le foie gras. Saler, poivrer et arroser de porto. Mettre 1 heure au frais.
2) Mettre le foie gras dans une terrine en tassant bien les morceaux (pour éliminer l'air). Couvrir et cuire 40 minutes au bain-marie, dans le four préchauffé à 150°C.
3) A la sortie du four, retirer le couvercle, poser une feuille d'aluminium sur la terrine surmontée d'un poids. Garder au frais pendant 2/3 jours.

Commenter cet article