Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

DSC01105                                                                                               Ingrédients :

250g de spéculoos
85g de beurre
20cl de crème fraîche
400g de chocolat noir



1) Chemiser une terrine avec du papier sulfurisé. Réduire les spéculoos en miettes ( pas en poudre ).
2) Dans une casserole, mettre le beurre et la crème. Mettre à chauffer, quand le beurre est fondu ajouter le chocolat coupé en morceaux et laisser fondre sur feu doux. Ajouter les spéculoos à la préparation.
3) Verser le mélange dans la terrine et mettre au moins 3 heures au frais.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Rach 25/01/2013 15:13

Voilà ma petite interpretation :-)
http://lafeeleedecoifee.over-blog.com/article-terrine-de-chocolat-speculoos-114727449.html