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Publié par Cook'N'co

Tempura de crevettes

Ingrédients :

24 crevettes roses
1 yaourt nature
Du curry
Huile de friture
Sel et poivre
POUR LA PÂTE À TEMPURA
60g de maïzena
2 pincées de levure
2 pincées de sel
1 pincée de piment d'Espelette

Tempura de crevettes

1) Avec un fouet, délayer la maïzena, le sel et la levure avec 25cl d'eau froide (la pâte est presque liquide). Ajouter le piment d'Espelette et réserver au frais. Décortiquer les crevettes en gardant la queue. Préparer la sauce en mélangeant le yaourt nature, le sel et poivre et le curry.
2) Faire chauffer l'huile de friture. Tremper les crevettes dans la pâte à tempura puis les plonger dans l'huile chaude. Laisser cuire 2 à 3 minutes. Egoutter les sur du papier absorbant, les piquer sur des bâtonnets en bois et les servir chaudes accompagnées de la sauce au yaourt.

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ricoclic et ses recettes de cocktails 19/12/2013 10:14

Miam.
Voila des petites brochettes apéro qui me tentent bien.
Un peu de temps de préparation, mais ça en vaut largement le coup.
Bon appétit et bonnes fêtes, Rico.

Cook'N'co 28/12/2013 13:20



Ca change un peu et c'est vraiment très bon :-)