Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

Quiches--cakes-et-Cie 2155

Ingrédients :

 

1 pâte feuilletée

2 barquettes de tomates cerises

Du paprika

3 cuillères à soupe de sucre en poudre

1 cuillère à soupe de miel

30g de beurre

2 branches de thym

2 cuillères à soupe de pignons de pin

1 caprice des Dieux

Sel et poivre

 

Quiches--cakes-et-Cie 2156 

 

1) Préchauffer le four à 180°C. Laver, sécher, ôter les queues des tomates cerises.

2) Chauffer le sucre et le miel jusqu'à obtenir une coloration dorée. Ajouter le beurre et mélanger. Saler et poivrer. Verser le caramel dans le moule à tarte et le répartir dans tout le fond. Saupoudrer de paprika et de poivre.

3) Disposer les tomates cerises dans le moule et effeuiller le thym. Dérouler la pâte feuilletée sur les tomates cerises, et bien la faire rentrer sur les bords. Piquer la pâte avec une fourchette.

4) Cuire 1 heure. A mi-cuisson, recouvrir la pâte de papier sulfurisé.

5) Pour servir, parsemer de pignons de pin et disposer dessus des tranches de caprice des Dieux.

 

Quiches--cakes-et-Cie 2157

Commenter cet article