Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cooknco

DSC01130                                                                                                            

Ingrédients :

250g de pâte feuilletée
200g de bûche de chèvre
8 tomates (style Roma )
1 œuf battu
Sel et poivre



1) Préchauffer le four à 210°C.
2) Étaler la pâte et y découper 4 ronds de 15 cm de diamètre puis les mettre au frais quelques minutes.
3) Couper les tomates en fines rondelles ainsi que le chèvre.
4) Reprener les ronds de pâte et disposer tomates et chèvre en alternant, et en laissant une bordure de 2 centimètres environ qu on fera dorer avec l'oeuf battu.
5) Cuire 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien gonflée et dorée.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article