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Publié par cook'N'co

Tartelettes au guacamole et aux crevettes

Ingrédients :

 

500g de pâte brisée

3 avocats

2 cuillères à soupe de crème liquide

1/4 de cuillère à café de piment d'Espelette

Le jus d'1 citron vert

2 tomates

24 crevettes roses décortiquées

12 feuilles de coriandre

Sel et poivre

 

 

Tartelettes au guacamole et aux crevettes 

 

1) Préchauffer le four à 180°C.

2) Découper la pâte en 12 disques. Placer les dans les moules, piquer le fond avec une fourchette et couvrir de haricots secs. Cuire 10 minutes. Laver les tomates et les couper en dés.

3) Couper les avocats en 2, ôter les noyaux. Récupérer la chair et la mixer avec la crème liquide, le jus de citron vert et le piment d'Espelette. Saler et poivrer.

4) Répartir le guacamole sur les fonds de tarte pécuits. Ajouter 2 crevettes roses, 1 dé de tomate et une feuile de coriandre.

 

Tartelettes au guacamole et aux crevettes

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Nicolas 22/08/2013 15:39

MmMMmmmm elles sont jirs ces tartelettes et elles donnent envie :-)

Cook'N'co 08/09/2013 17:57



Ca change un peu comme recette. Et puis crevettes et guacamole ca se marie bien :-)