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Publié par cook'N'co

Tarte soufflée mangue-ananas

Ingrédients :

 

230g de pâte brisée

1 petit ananas

200g de mangue

20g de beurre

1 gousse de vanille

5cl de lait de coco

4 blancs d'oeufs

30g de sucre glace

 

 Tarte soufflée mangue-ananas  Tarte soufflée mangue-ananas

 

1) Préchauffer le four à 240°C.

2) Chemiser un moule à tarte de papier sulfurisé, étaler la pâte, la piquer avec une fourchette et la couvrir de haricots secs. Cuire 20 minutes.

3) Peler l'ananas et la mangue et les couper en petits cubes.

4) Faire dorer les fruits dans une poêle avec le beurre. Fendre la gousse de vanille en 2, récupérer les graines et les déposer sur les fruits. Verser le lait de coco, mélanger et laisser cuire jusqu'à ce que les fruits aient absorbé tout le liquide.

5) Répartir l'ananas et la mangue sur le fond de tarte. Monter les blancs d'oeufs en neige et ajouter le sucre glace à la fin. Verser sur les fruits et enfourner de nouveau 5 minutes environ, pour que la meringue soit dorée. Servir cette tarte tiède.

 

Tarte soufflée mangue-ananas

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