Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

Les-tartes 1813

Ingrédients

 

 2 gros pavés de saumon sans arêtes ni peau

 700gr d'epinard congelé

 40 cl de creme liquide

 4 oeufs

 sel poivre

 1 pate brisée

 

 

Les-tartes 1810Les-tartes 1811 

1) Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.

2) Préparer votre appareil, battre les oeufs, ajouter la crème, saler et poivrer à votre goût.

3) Decongeler les épinards et egoutter les un maximun, decouper le saumon en dés. Etaler les epinards dans le fond de tarte, éparpiller le saumon et verser l'appareil.

4) Enfourner à 180° durant 30 minutes.

 

 

Les-tartes 1812

 

Commenter cet article