Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co


Ingrédients :

400g de saumon ( sans peau ni arêtes )
1 citron
1 cuillère à café de sucre en poudre
6 cuillères à soupe d'aneth haché
1 cuillère à café de moutarde forte
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre



1) Couper la pavé de saumon en petits morceaux. Presser le citron.
2) Dans un saladier, mélanger les morceaux de saumon, le jus de citron, l'huile d'olive, le sucre en poudre, l'aneth et la moutarde. Saler et poivrer puis mélanger.
3) Mettre le tartare au congélateur pendant 30 minutes pour le servir très frais.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article