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Publié par Cook'N'co

Tajine de poulet

Ingrédients :

12 pilons de poulet
3 pommes de terre
3 courgettes
4 carottes
1 tomate
1 oignon
150g de pois chiches
4 cuillères de miel
3 cuillères à café de 4 épices
1 cube de bouillon de volaille
1/2 bouquet de coriandre
Huile d'olive
Sel et poivre

Tajine de poulet

1) Peler et émincer l'oignon. peler les tomates puis les couper en dés.  Peler les carottes et les pommes de terre. Laver les courgettes. Couper ensuite les légumes en morceaux.
2) Placer les pilons de poulet dans un saladier. Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, ajouter l'oignon, les 4 épices, 2 cuillères à café de ras el-hanout, une pincée de sel et de poivre. Mélanger pour bien enrober les pilons de poulet.
3) Faire fondre le bouillon dans 50cl d'eau bouillante.
4) Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un tajine (ou à défaut dans une sauteuse). Ajouter le poulet (et la marinade) et le faire dorer 10 minutes. Ajouter les dés de tomate, les pommes de terre et les carottes. Verser la moitié du miel et saupoudrer du reste de ras el-hanout. Saupoudrer du reste de ras el-hanout. Mélanger. Ajouter alors les courgettes, les pois chiches et le reste de miel. Arroser de bouillon de volaille. Couvrir et laisser cuire environ 1 heure à feu doux. Servir avec de la coriandre ciselée.
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