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Publié par cook'N'co

Ingrédients :

8 tomates cerise
100g de mozzarella
1 petite boite de pesto
2 feuilles de gélatine
15 feuilles de basilic
5 pétales de tomates confites
Huile d'olive
Sel et poivre



1) Couper les tomates cerise en 2. Les faire mariner dans l'huile d'olive avec un peu de basilic ciselé le sel et le poivre.
2) Préparer la gelée de pesto en trempant la gélatine dans l'eau froide puis en faisant chauffer la sauce pesto.
3) Égoutter la gélatine et ajouter-la au pesto.
4) Couler la gelée de pesto dans des moules en silicone ( en forme de demi-sphères ) et laisser prendre au congélateur.
5) Avec la mozzarella faire des petites pastilles ( de la taille d'une tomate cerise ) et les assaisonner avec la marinade de tomates.
6) Bien égoutter les tomates et la mozzarella. Piquer sur chaque bâton une feuille de basilic puis une demi-tomate, une pastille de mozzarella et une demi-sphère de gelée de pesto et enfin un morceau de tomate confite.

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Nicolas 22/08/2013 15:40

Sympa pour un apéro dînatoire...

Cook'N'co 08/09/2013 17:56



oui, j'aime beaucoup.... classique mais qui fait toujours son effet!!