Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Sucettes de foie gras au pain d'épices
 
Ingrédients :

 

200g de foie gras cuit
3 tranches de pain d'épices

 

Sucettes de foie gras au pain d'épices

 

1) Faire sécher le pain d'épices pendant 30 minutes au four préchauffé à 150°C. Une fois refroidi, mixer le finement et mettre dans une assiette creuse.

2) Sortir le foie gras du frigo pour qu'il se ramollisse un peu. Former ensuite de petites boules avec vos mains (de la taille d'une noix), rouler les dans la chapelure de pain d'épices et enfoncer une pique en bois. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

 

Commenter cet article

Paupiette 02/12/2014 11:16

Sympathique ce mélange, je vais tester aussi