Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

019                                                                                                            Ingrédients :

160g de chocolat noir
80g de praliné en poudre
15cl de crème liquide
2 cuillères à soupe de rhum brun
15 biscuits Mikado



1) Casser le chocolat en petits morceaux. Dans une casserole, faire bouillir la crème avec le rhum. Hors du feu, ajouter le chocolat, mélanger pour le faire fondre puis laisser refroidir.
2) Fouetter la préparation ( 10 minutes environ ) pour obtenir un genre de ganache. Réserver au frais.
3) A l'aide d'une cuillère à café, prélever des morceaux de ganache, puis former des boules avec vos mains. Rouler les boules dans le praliné et planter un demi-Mikado dans chaque boule. Mettre
au frais au moins 3 heures.



019
par cook'N'co
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article