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Publié par cook'N'co

Ingrédients :

300g de saumon fumé
150g de radis noir
100g de St. Môret
2 cuillères à soupe de mascarpone
1 botte de ciboulette
Huile d'olive
Sel et poivre
1 citron vert
15 mini blinis du commerce



1) Ciseler la ciboulette et couper le saumon en fines tranches.
2) Éplucher et couper le radis noir à la mandoline pour faire 30 rondelles très fines ( de la taille des mini blinis).
3) Faire mariner les rondelles dans l'huile d'olive, le jus de citron vert, le sel et le poivre.
4) Préparer la crème fromagère en mélangeant le St Môret et le mascarpone, du sel, du poivre, de l'huile d'olive et de la ciboulette ciselée.
5) Égoutter les rondelles de radis. Dresser les sucettes : déposer sur chaque rondelle de radis un mini blinis, puis une fine tranche de saumon, un peu de crème et pour finir une seconde tranche de radis. Piquer ce montage avec un bâton.

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