Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

Ingrédients :

1 cuillère à soupe d'huile
4 biftecks ( environ 150g chacun )
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
10cl de vin rouge
120g d'olives vertes hachées
1 cuillère à soupe de grains de poivre écrasés
Sel et poivre



1) Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile. Saler et poivrer les steaks. Les faire cuire de chaque côté selon votre goût. Placer les dans un plat chaud.
2) Déglacer la poêle avec le vinaigre balsamique et le vin rouge. Gratter le fond de la poêle et laisser bouillir 1 minute.
3) Ajouter les olives et les grains de poivre. Laisser mijoter 4 minutes. Servir les steaks nappés de sauce.
---> SUGGESTIONS VOUS POUVEZ SERVIR AVEC DES FRITES MAISON ET DE LA SALADE.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article