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Publié par Cook'N'co

Spaghettis aux aiguillettes de poulet mariné
D'après le magazine gourmand

Ingrédients :

4 blancs de poulet
8 petits bouquets de brocolis
2 citrons
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
300g de spaghettis
2 cuillères à soupe d'huile d'olive (+ un filet)
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillères à soupe de baies roses
Sel et poivre

Spaghettis aux aiguillettes de poulet mariné

1) Couper les blancs de poulet en aiguillettes. Les placer 30 minutes dans la marinade (le jus des 2 citrons, l'huile d'olive, la sauce soja, les baies roses, les herbes de Provence, du sel et du poivre).
2) Plonger les brocolis 5 minutes dans de l'eau bouillante salée. Puis les sortir à l'écumoir. Plonger ensuite les spaghettis dans cette même eau et les faire cuire al dente. Ensuite égoutter-les.
3) Faire revenir les brocolis dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et l'ail écrasé. Ajouter les spaghettis et mélanger.
4) Egoutter les aiguillettes puis les cuire environ 5 minutes.
5) Placer les spaghettis aux brocolis dans un bol, ajouter les aiguillettes, poivrer et servir.

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