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Publié par cook'N'co

Souris d'agneau caramélisée au miel
 
Ingrédients :

 

1 souris d'agneau
4 gousses d'ail
2 échalotes
Thym
Romarin 
2 cuillères à soupe de fond de veau
4 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
 
Souris d'agneau caramélisée au miel
 

   

1) Faire revenir la souris d'agneau dans l'huile d'olive. Ajouter les échalotes et les laisser blondir. Ajouter le miel et le vinaigre balsamique et laisser légèrement caraméliser. Ajouter de l'eau jusqu'à mi-hauteur ainsi que le fond de veau, les gousses d'ail, le thym, le romarin. Saler et poivrer.
2) Laisser cuire environ 2h30 pour que la souris soit bien tendre. 

 

 

     

     

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