Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Soupe verte au bleu

Ingrédients :

600g d'épinards
2 têtes de brocoli
1 oignon
1 gros bouquet de persil plat
150g de bleu
3 pincées de coriandre en poudre
Huile d'olive
Sel et poivre

Soupe verte au bleu

1) Peler et émincer l'oignon. Bien laver les épinards et retirer les queues. Séparer le brocoli en fleurettes puis le laver également. Laver le persilet l'effeuiller.
2) Faire revenir l'oignon dans un faitout avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive (il doit devenir translucide). Ajouter le persil, les épinards, saler et poivrer, saupoudrer de coriandre, mélanger et laisser cuire 5 minutes. Ajouter ensuite le brocoli, verser 1,5 litre d'eau et porter à ébullition puis laisser mijoter une vingtaine de minutes. Quand les brocolis sont tendres, ajouter 2/3 du bleu puis mixer. Rectifier l'assaisonnement  si nécessaire.
3) Au moment de servir, verser la soupe dans des bols ou des assiettes creuses et émietter dessus le reste de bleu.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article