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Publié par cook'N'co

037

Ingrédients :

100g de chocolat noir
75g de beurre + 20g pour les moules
2 œufs ( blancs et jaunes séparés ) + un blanc
60g de sucre
2 cuillères à soupe de liqueur de framboises
30g de farine tamisée
4 cuillères à soupe de confiture de framboises



1) Allumer le four à 180°C. Beurrer 4 ramequins. Au bain-marie faire fondre le chocolat. Hors du feu ajouter le beurre en petits morceaux et mélanger jusqu'à ce qu'il fonde.
2) Fouetter les jaunes d'oeufs avec la moitié du sucre pour que le mélange blanchisse. Ajouter le chocolat, la liqueur puis la farine. Bien mélanger.
3) Monter les blancs en neige et mettant le reste de sucre sur la fin. Incorporer les doucement dans la pâte au chocolat. Remplir les moules au 2/3 avec ce mélange.
4) Mettre une cuillère à soupe de confiture puis remettre de la pâte par dessus. Faire cuire pendant 15 minutes.


037
par cook'N'co

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