Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Sorbet au champagne
 
Ingrédients :

 

225g de sucre
30cl d'eau
1/2 bouteille de champagne
Le jus d'1/2 citron
1 blanc d'oeuf

 

Sorbet au champagne

1) Dans une casserole, chauffer le sucre et l'eau jusqu'à ce que celui-ci soit dissout. Faire ensuite bouillir 10 minutes puis laisser refroidir pendant 1h/1h30. Incorporer le champagne et le jus de citron.
2) Verser la préparation dans la sorbetière et faire turbiner. Quand la glace commence à prendre ajouter le blanc d'oeuf monter en neige ferme. Laisser turbiner 30 minutes en tout. Verser la glace dans un récipient adapté et stocker au congélateur.

Commenter cet article

Lirilou 04/07/2013 09:17

très classe ce sorbet

Cook'N'co 21/07/2013 17:59



:-) mes convives ont bien apprécié