Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Sirop Tagada
D'après le livre "Tagada, 30 recettes cultes"

Ingrédients :

100g de rhubarbe
250g de framboises
10 fraises Tagada
60cl d'eau
30g de sucre de canne
Le jus d'1/2 citron
1/2 cuillère à café d'extrait de vanille

Sirop Tagada

1) Couper la rhubarbe en tronçons de 3cm environ.
2) Dans une casserole, faire chauffer la rhubarbe, les framboises, les fraises Tagada et l'eau sur feu moyen pendant 10 à 15 minutes. Remuer de temps en temps. Filtrer la préparation à l'aide d'une passoire, puis remettre le jus à chauffer avec le sucre, la vanille et le jus de citron. Porter à ébullition et retirer la mousse blanche qui se forme au fur et à mesure à l'aide d'une cuillère. Verser le sirop dans une bouteille et conserver au frais.

Commenter cet article