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Publié par cook'N'co

Samoussas au foie gras et aux épices
 
Ingrédients :

 

12 feuilles de brick
400g de lobe de foie gras cru évéiné
50g d'amandes effilées
1 cuillère à café de quatre-épices
1 cuillère à café de baies roses
1 pincée de piment d'Espelette
Sel et poivre
 
Samoussas au foie gras et aux épices

   

1) Couper les lobes de foie gras en tranches de 1cm d'épaisseur. Les faire revenir à feu doux 2 minutes de chaque côté dans une poêle. Saler et poivrer. Les égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de quatre-épices.
2) Préchauffer le four à 180°C.
3) Couper les feuilles de brick en 2. Poser la demie-feuille côté arrondi vers le bas. Dans le coin en haut à gauche, déposer un morceau de foie gras, des amandes et des baies roses. Saupoudrer de piment d'Espelette. Replier la demie-feuille en 2 en remontant l'arrondi. Retourner le coin gauche pour former un triangle puis le replier 3 fois sur lui-même.
4) Disposer les samoussas sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 minutes.

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Laure 11/02/2013 18:02

Toutes vos recettes me mettent l'eau à la bouche