Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

009
Ingrédients :

6 petites tomates
2 blancs de poulet
3 échalotes violettes
1 petit bouquet de coriandre
1 cuillère à soupe de curry en poudre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
Sel et poivre



1) Couper le poulet en petits dés. Faire chauffer l'huile de tournesol dans une poêle et faire cuire les dés de poulet 15 minutes à feu moyen. En fin de cuisson, saupoudrer le curry, saler et poivrer. Bien mélanger et réserver.
2) Laver les tomates et les couper en quartiers. Effeuiller la coriandre. Peler et émincer les échalotes.
3) Dans un saladier, mettre les tomates, les feuilles de coriandre et les échalotes. Saler et poivrer, puis arroser d'huile d'olive. Bien mélanger.
4) Ajouter les dés de poulet et mélanger à nouveau. Recouvrir de film alimentaire et mettre au frais.
5) Répartir dans les verrines et servir bien frais.



009
par cook'N'co
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article