Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

Salades 2168

Ingrédients :

 

300g de blancs de poulet

1 barquette de tomates cerises

150g de concombre

450g de pâtes "Torsade"

80g de pesto

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

4cl de vinaigrette

sel et poivre

 

 Salades 2169

1) Placer les blancs de poulet dans un plat, puis les rouler dans le pesto. Les placer au frais pendant environ une heure. Couper les tomates cerises en deux et le concombre en bâtonnets.

2) Faire cuire les pâtes.

3) Faire cuire le poulet à la poêle avec l'huile d'olive. Saler et poivrer. Laisser-le refroidir avant de le couper en lamelles.

4) Mélanger les pâtes, les tomates cerises, le concombre et le poulet dans un saladier. Ajouter le pesto restant. Verser ensuite la vinaigrette préparée.

Commenter cet article