Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Sablés au chocolat

Ingrédients :

180g de farine
40g de cacao en poudre non sucré
100g de sucre
120g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
2 jaunes d'oeufs
Une pincée de sel

Sablés au chocolat

1) Mélanger les sucres, la farine, le cacao, le sel, le beurre mou et les jaunes d'oeufs. Pétrir puis former une boule de pâte. L'envelopper de film alimentaire, la laisser reposer une trentaine de minutes au frais.
2) Préchauffer le four à 180°C.
3) Etaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie, découper vos biscuits à l'aide d'un emporte-pièce et déposer les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Cuire environ 15 minutes (selon le four).

Sablés au chocolat

Sablés au chocolat

Commenter cet article