Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

DSC01274
Ingrédients :

4 escalopes de dinde
2 cuillères à soupe de Pesto
4 tranches de jambon italien très fines
1 cuillère à soupe de farine
4 rondelles de citron
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
25g de beurre mou
Sel et poivre
DSC01276



1) Envelopper les escalopes de dinde avec du film alimentaire et aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ( 5mm d'épaisseur ). Ôter le film et étaler le pesto sur les escalopes. Déposer une tranche de jambon italien dessus et rouler le tout. Fariner légèrement. Placer une rondelle de citron sur chaque rouleau en la maintenant avec un cure-dents.
2) Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire frire les rouleaux 4 minutes. Réserver sur un plat chaud en retirant les cure-dents.
3) Battre le beurre au fouet avec le jus de cuisson jusqu'à ce qu'il fonde. Arroser les rouleaux avec la sauce. Saler et poivrer.
---> SUGGESTIONS SERVEZ AVEC DES POMMES DE TERRE, DES HARICOTS VERTS ET DES CAROTTES.
 
DSC01278
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article