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Publié par cook'N'co

Roulé au praliné nappé de Nutella

Ingrédients :
 
POUR LA GÉNOISE
6 oeufs
100g de sucre
60g de farine
Une pincée de sel
POUR LA CRÈME PRALINÉ
200g de chocolat praliné
5 cuillères à soupe de crème liquide
150g de Nutella

Roulé au praliné nappé de Nutella
 
1) Préchauffer le four à 180°C.
2) Dans un saladier, fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre puis ajouter la farine et bien mélanger. Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel puis les incorporer au mélange jaune d'oeuf/sucre/farine.
3) Etaler la pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et cuire 10 à 12 minutes.
4) A la sortie du four, retourner la pâte sur un torchon propre et laisser refroidir.
5) Préparer la crème pralinée : faire fondre le chocolat au bain-main marie avec la crème liquide. Laisser refroidir.
6) Etaler la crème sur le biscuit et rouler le en serrant bien. Napper le dessus de Nutella et réserver au frais au moins une heure. 

Roulé au praliné nappé de Nutella
D'après le livre 30 recettes Nutella

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