Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

Les-desserts 1844

Ingrédients

POUR LA CRÈME COCO
1 tasse de lait
1 cuillère à soupe de farine
4 cuillères à soupe de sucre en poudre
125g de beurre ramolli
5 cuillères à soupe de noix de coco en poudre
POUR LE GÂTEAU
450g de biscuits secs
3 cuillères à soupe de cacao en poudre
4 à 5 cuillères à soupe de confiture d'abricots

Les-desserts 1845

1) Préparer la crème coco. Dans une casserole, faire chauffer le lait, la farine et le sucre. Faire épaissir la préparation puis laisser refroidir.
2) Préparer le gâteau. Casser les biscuits et les réduire en poudre avec un robot. Ajouter à cette poudre le cacao et la confiture. Bien malaxer pour que le mélange ait une consistance de pâte. Laisser reposer 30 minutes.
3) Terminer la préparation de la crème de coco en y ajoutant le beurre ramolli et la noix de coco en poudre.
4) Étaler la pâte à gâteau avec un rouleau à pâtisserie ( environ 5 mmd'epaisseur). Couper les bords avec un couteau pour obtenir un rectangle. Étaler la crème sur la pâte, puis la rouler. Laisse reposer le gâteau 1h au frais.

Les-desserts 1838

Commenter cet article