Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Rôti de veau au four

Ingrédients :
 
Un rôti de veau (1, 2kg)
1/4 de verre de vin blanc
1/2 verre d'eau
1 cube de bouillon de veau
3 oignons
3 gousses d'ail
thym
huile d'olive
Une douzaine de pommes de terre
Sel et poivre

Rôti de veau au four

1) Préchauffer le four à 210°C.
2) Déposer le rôti dans un plat allant au four et le piquer de gousses d'ail. Saler et poivrer. Ajouter autour les oignons émincés et les pommes de terre épluchées. Verser un filet d'huile d'olive, ajouter le thym (sur les légumes et sur la viande). Ajouter ensuite l'eau dans laquelle vous aurez dilué le bouillon de veau et le vin blanc.
3) Cuire environ 1h30 en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.

Rôti de veau au four
 

 

 

 

Commenter cet article