Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Rochers coco au chocolat blanc et à la fraise

Ingrédients :
 
100g de sucre en poudre
4 blancs d'oeufs
200g de coco râpée
200g de chocolat blanc
12cl de crème liquide
200g de fraises

Rochers coco au chocolat blanc et à la fraise

   
1) Préchauffer le four à 180°C.
2) Mélanger le sucre, la coco râpée et les blancs d'oeufs. Verser cette pâte au fond de moule à muffins (en ne les remplissant qu'à moitiè) et faire cuire 30 minutes. A la sortie du four, laisser refroidir puis démouler.
3) Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. Incorporer la crème et verser cette préparation sur le dessus des rochers. Couper les fraises en tranches fines et les disposer sur les rochers.

Rochers coco au chocolat blanc et à la fraise

Commenter cet article