Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Rocamadours aux noix

Ingrédients :
 
4 rocamadours
150g de mesclun
150g de cerneaux de noix
1 oeuf
3 cuillères à soupe d'huile de noix
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de farine
Huile pour friture
Sel et poivre

Rocamadours aux noix

   
1) Hacher les noix (en garder une douzaine).  Battre l'oeuf dans une assiette creuse et poivrer.
2) Fariner les fromages, les passer dans l'oeuf puis dans les noix hachées. les fariner de nouveau et les repasser dans les noix.
3) Faire chauffer l'huile de friture et faire dorer les rocamadours 2 à 3 minutes. Les égoutter sur du papier absorbant.
4) Laver et essorer le mesclun. L'assaisonner avec l'huile de noix et le vinaigre, saler et poivrer. Servir cette salade avec les rocamadours panés et les noix réservées.

Commenter cet article