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Publié par cook'N'co

 DSC00981    
Ingrédients :

300g de riz à risotto
100g de beurre
80cl de bouillon de poule
2 oignons
16 coquilles saint-Jacques
Parmesan
Sel et poivre



1) Hacher finement les oignons.
2) Préparer le bouillon de poule.
3) Faire revenir les saint-Jacques dans une poêle avec une noix de beurre 3 à 4 minutes. Réserver.
4) Dans un fait-tout, chauffer le beurre et mettre les oignons pour qu'ils blondissent ( à feu vif ) et ajouter le riz.
5) Baisser le feu au minimum, quand le riz est translucide ajouter 1 louche de bouillon de poule. Couvrir et laisser le riz absorber le bouillon. Rajouter une louche de bouillon et ainsi de suite ( on doit utiliser tout le bouillon ), le riz doit être crémeux. Saler et poivrer.
6) Ajouter les saint-Jacques et laisser chauffer 1 à 2 minutes.
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