Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

Ragoût de haricots plats au safran et chorizo

Ingrédients :

800g de haricots plats
1 oignon
150g de chorizo
1 grosse pincée de safran en filaments
20g de beurre
15cl de bouillon de légumes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre

Ragoût de haricots plats au safran et chorizo

1) Ébouter les haricots, les laver, les sécher et les couper en tronçons de 2cm environ. Éplucher et émincer finement l'oignon. Retirer la peau du chorizo et le couper en petits dés.
2) Dans une cocotte, faire revenir (sans le faire colorer), l'oignon dans le beurre. Ajouter les haricots, les dés de chorizo, les pistils de safran et le bouillon. Bien mélanger. Saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
3) Rectifier l'assaisonnement si nécessaire, puis poursuivre la cuisson 5 minutes.

Ragoût de haricots plats au safran et chorizo


Commenter cet article