Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

DSC01001

Ingrédients :

1 pâte brisée
3 œufs
20cl de crème fraîche
500g de tomates
125g de mozzarella
1 poignée de basilic
Sel et poivre



1) Préchauffer le four à 180°C. Beurrer légèrement le moule et y déposer la pâte à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
2) Tremper les tomates dans l'eau bouillante puis dans un bol d'eau froide pour les peler. Couper les en 2 et retirer les pépins. Découper les ensuite en morceaux et disposer les sur la tarte. Recouvrir les tomates de mozzarella coupée en dés. Parsemer de basilic. Battre les œufs et la crème dans un saladier. Saler et poivrer.
3) Verser la garniture sur la pâte et faire cuire 40 minutes environ.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article