Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

Ingrédients :

200g de cresson équeuté
1 gros poivron rouge 
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
400g d'oignons 
1 cuillère à soupe de cassonade
1 pâte brisée
2 œufs
25cl de lait
25g de parmesan râpé
Sel et poivre



1) Foncer le moule avec la pâte brisée et réserver au frais.
2) Laver le poivron puis l'épépiner et le couper en 2. Emincer les oignons. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Ajouter le poivron, les oignons, la cassonade et une pincée de sel. Mélanger et laisser frire pendant 30 minutes (les oignons doivent être caramélisés).
3) Préchauffer le four à 210°C.
4) Casser les œufs dans un saladier y ajouter le lait et le poivre puis battre en ajoutant le cresson et la moitié du parmesan. Reprendre le fond de tarte. Répartir les oignons et les dés de proivron et verser dessus les œufs battus. Saupoudrer le tout du reste de parmesan.
6) Cuire 40 minutes.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article