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Publié par cook'N'co

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Ingrédients :

18 à 24 crevettes roses cuites ( selon la taille )
2 cuillères à soupe de jus de citron vert
1 cuillère à soupe de coriandre ciselée
300g de pois chiches au naturel
10cl d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de cumin moulu
1/2 cuillère à café de purée de piment
2 cuillères à soupe de nuoc-mâm



1) Rincer et égoutter les pois chiches. Les mettre dans le bol d'un robot avec l'huile d'olive et le cumin et mixer pour avoir une purée bien lisse ( ajouter un peu d'eau si nécessaire ).
2) Retirer les têtes des crevettes et décortiquer les queues. Couper les en 2 ( dans la longueur ) en retirant la veine noire puis les couper en petits morceaux.
3) Dans un grand bol, délayer la purée de piment avec le jus de citron. Ajouter le nuoc-mâm et 2 cuillères à soupe d'eau puis les crevettes et la coriandre, bien mélanger.
4) Répartir la purée de pois chiches dans des verrines puis les crevettes. Servir bien frais.
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