Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Poulet grillé salsa tomate-concombre
D'après le livre "Cuisine du marché à mois de 5 euros"
 
Ingrédients :
 
4 blancs de poulet
3 cuillères à soupe d'hule d'olive
1 oignon rouge
2 tomates 
1 concombre
1 piment rouge
1 pignée de coriande ciselée
Le jus d'un citron vert
Sel et poivre

Poulet grillé salsa tomate-concombre
   
1) Avec un couteau ou des ciseaux de cuisine, couper les blancs de poulet dans le sens de la longueur sans aller jusqu'au bout (pour obtenir des blancs bien fins). Poser chaque blanc de poulet à plat, badigeonner le d'huile d'olive, saler et poivrer.
2) Faire chauffer une poêle gril et y faire cuire les blancs de poulet 3 minutes sur chaque face (on doit voir les marques du gril).
3) Pendant ce temps, préparer la salsa : mélanger l'oignon rouge finement émincé, les tomates épépinées et coupées en dés, le concombre coupé en dés également, le piment finement haché, la coriandre ciselée et le jus de citron vert. Saler et poivrer. Servir le poulet bien chaud, accompagné de la salsa tomate-concombre.

Commenter cet article

how to get free subscribers 21/12/2015 12:45

Thanks for sharing this useful info..

how to gain more twitter followers 21/12/2015 12:43

Great Article it its really informative and innovative keep us posted with new updates. its was really valuable. thanks a lot.

gain youtube views 21/12/2015 12:12

You know your projects stand out of the herd. There is something special about them. It seems to me all of them are really brilliant!

facebook auto liker 2015 21/12/2015 12:11

thanks for the tips and information..i really appreciate it..

somphet 21/04/2013 19:19

J'aime beaucoup ta recette!!
bonne soirée biz