Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Poulet glacé au sirop d'érable
216 Kcal/personne

Ingrédients :

4 blancs de poulet
POUR LE GLAÇAGE
3 cuillères à soupe de sirop d'érable
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
Le zeste râpé d'une orange
1 cuillère à soupe de sauce soja

Poulet glacé au sirop d'érable


1) Préparer le glaçage : mélanger tous les ingrédients. Verser dans un plat  assez profond. Faire 3 entailles obliques dans les blancs de poulet, les mettre dans le plat puis les retourner pour bien les enduire. Couvrir avec du film alimentaire et réserver au frais (au moins 3 heures mais on peut laisser mariner jusqu'à 12 heures).
2) Préchauffer un gril. Faire griller les blancs de poulet environ 5 minutes de chaque côté en les badigeonnant de glaçage pendant la cuisson. Servir ce plat accompagné de salade verte.

Commenter cet article

restaurant clermont ferrand 08/08/2013 05:45

J'ai fait la recette et toute la famille l'a trouvé excellente. Merci beaucoup!!!!!

Cook'N'co 16/08/2013 18:40



Ca change des sauces soja ou au miel!!!!