Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Poulet a la paysanne

Ingrédients :

4 cuisses de poulet
1 botte de carottes fanes
3 panais
6 pommes de terre
1 tête d'ail
25cl de bouillon de légumes
2 brins de thym
2 brins de romarin
3 feuilles de laurier
20g de beurre
1 cuillère à soupe d'huile
Sel et poivre

Poulet a la paysanne

1) Peler les légumes. Les couper dans le sens de la longueur. Couper la tête d'ail en 2 dans l'épaisseur.
2) Faire dorer les cuisses de poulet avec le beurre et l'huile à la poêle pendant une dizaine de minutes.
3) Préchauffer le four à 200°C.
4) Disposer les légumes dans un grand plat allant au four, ajouter le bouillon puis déposer dessus les cuisses de poulet et l'ail. Parsemer de thym, de romarin et de laurier. Saler et poivrer.
5) Cuire environ 10 minutes à 200°C puis baisser la température à 180°C et continuer la cuisson pendant 1 heure environ.

Poulet a la paysanne
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article