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Publié par Cook'N'co

Poulet à l'estragon

Ingrédients :

4 blancs de poulet
12,5cl de vin blanc sec
25cl de bouillon de volaille
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe d'estragon séché
4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
Sel et poivre
Branches d'estragon frais (pour décorer)

Poulet à l'estragon

1) Saler et poivrer les blancs de poulet, disposer dans une sauteuse. Ajouter le vin et le bouillon de volaille, l'ail haché et l'estragon séché. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
2) Retirer le poulet de la sauteuse, déposer le dans une assiette. Porter à ébullition le bouillon puis laisser cuire 12/15 minutes (il doit réduire). Incorporer la crème fraîche et porter de nouveau à ébullition jusqu'à ce que la sauce réduise de moitié. Remettre les blancs de poulet émincés dans la poêle, les enrober de sauce, prolonger la cuisson quelques minutes puis servir décorer d'une branche d'estragon.
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aurelie marie 14/04/2014 08:59

Ca a l aire excellent, hate de la faire cette recette !

mamimijane 13/04/2014 21:59

j'aime beaucoup,bonne soirée bizzz

babakitchen 19/01/2014 07:26

j'adore le poulet à l'estragon, ça va faire 6 ans que je n'en ai pas préparé ... bisous